KEAMPUHAN Sholawat Nuridz Dzat

 
“ Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annurid’dzati was sirris saari fi sairil asmai wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim ”
 
Artinya :
” Ya Allah, limpahkanlah rahmat, salam dan berkah kepada junjungan kami Muhammad, cahaya diri dan rahasia yang beredar dalam seluruh asma dan sifat, juga limpahkan hal yang sama kepada keluarga dan sahabat-sahabatnya”
 
“Sesungguhnya Allah dan malaikat-malaikatnya bershalawat untuk nabi. Hai orang-orang yang beriman, bershalawatlah kamu untuk nabi dan ucapkanlah salam penghormatan kepadanya”
QS: (Al Ahzab : 56)

Tidak diragukan lagi bahwasanya shalawat kepada Nabi saw memiliki keutamaan dan fadhilah yang luar biasa bagi orang yang mengamalkannya. Kesimpulan ini didukung oleh dalil-dalil dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang shahih. Untuk mendapatkan fadhilah tersebut, maka orang berlomba-lomba memperbanyak shalawat.
 
Kali ini saya ingin berbagi tentang salah satu Shalawat Nabi SAW, yang disebut dengan Shalawat An-Nuurid Dzat, cukup terkenal di kalangan pesantren dan spiritualis. Banyak sekali manfaat yang dapat dirasakan. Saya yakin andapun akan mendapatkan manfaat yang luar biasa dalam hidup anda karena ridho Allah swt. Amiien.

Keutamaan dan Khasiat Sholawat An-Nuusidz dzaat
 
1. Perisai Diri Dari Segala Marabahaya
Secara otomatis tubuh kita seperti terselimuti energi ghoib yang senantiasa melindungi dari segala ancaman yang bersifat merusak baik dari bangsa ghoib (sihir) maupun ancaman nyata seperti perampok, kerusuhan dan sebagainya.

2. Menarik Rizqi(Rizqi Lancar Dan Barokah)
Untuk melancarkan datangnya rejeki, maka bacalah secara rutin setiap habis sholat lima waktu sholawat diatas sebanyak 3 kali. Lakukanlah dengan istiqomah(tekun), insya Allah rejeki akan datang dengan lancar.

3. Menghilangkan Keruetan/Problem Dalam Hidup
Untuk menghilangkan problem, maka bacalah secara rutin setiap habis sholat lima waktu sholawat diatas sebanyak 3 kali. Lakukanlah dengan istiqomah(tekun), insya Allah segala keruetan dan problem akan hilang(terselesaikan).

4. Menjauhkan Diri Dari Bencana Alam (Gempa,Tsunami,Dll.)
Untuk menjauhkan diri dari bencana alam, maka bacalah secara rutin setiap habis sholat shubuh dan mahgrib sholawat diatas sebanyak 7 kali. Lakukanlah dengan istiqomah (tekun), insya Allah kita akan dijauhkan dan dilindungi Allah dari segala macam bencana.

5. Penyembuhan Segala Macam Penyakit
Pengobatan ini bisa digunakan untuk penyembuhan diri sendiri atau orang lain.
  • Bacakanlah sholawat diatas pada segelas air putih (tawar) sebanyak kemantapan hati anda, bisa 3 kali, 7x atau 21 x atau 41x.
  • Setelah selesai membaca tiuplah air tersebut.
  • Niatkan untuk memohon obat  (kesembuhan) kepada Allah swt, atas penyakit yang diderita.
  • Lakukan beberapa kali sampai ada perubahan yang membaik. Lakukan dengan penuh konsentrasi, yakin dan tawakal kepada Allah SWT.
6. Ketika Menghadapi Orang Jahat/Orang Yang Mau Mendzolimi Kita
Bacalah sholawat diatas lalu tiupkan pada krikil dengan penuh keyakinan, kemudian krikil itu sentilkan pada orang jahat yang dimaksud, insya Allah akan hilang niat kejahatannya dan orang tersebut malah berubah bersikap baik pada kita.

7. Jika Dibaca 41 Kali Setiap Malam Hari
Akan menghilangkan perasaan susah, dimudahkan rizqi, dijauhkan dari kelaparan dan kemiskinan, dijauhkan dari segala macam kesulitan hidup, dan semua orang akan senang terhadap kita.
 
8. Perisai Diri Dari Segala Sengkala Jodoh
9. Membuka Pintu Kesuksesan Dan Keberuntungan
10. Mendapatkan Pengayoman Nabi Muhammad Saw Ketika Di Padang   Mahsyar
11. Memperkuat Keimanan Dan Taqwa Kepada Tuhan YME
12. Dan Lain-Lain, (Masih Banyak) 
 
Itulah diantara khasiat-khasiat sholawat An Nuuridz Dzat yang hendaknya diamalkan dengan penuh keyakinan seraya memohon kepada Allah yang maha kuasa. Insya Allah akan mendapatkan keberhasilan.